На курорте состоялась дегустация фермерских продуктов производства компании ТЕНТОРИУМ®

07.02.2019

Для гостей курорта ТЕНТОРИУМ SPA прошла дегустация сыра и безглютеновой выпечки.

Участникам дегустации предстояло оценить вкус сыра из козьего молока ручной работы трёх сортов, безглютенового печенья, маффинов и хлеба. Один из представленных сортов хлеба – «Подсолнух» — был признан лучшим продуктом в открытом конкурсе «Выбор сетей-2018», который состоялся в рамках XXVII Международной выставки «Петерфуд-2018», проходившей недавно в Санкт-Петербурге.

В начале дегустации перед отдыхающими выступили Президент и Основатель Компании Раиль Хисматуллин и главный врач курорта Ольга Михалицина. Они рассказали, как зарождалось это направление деятельности, кому необходимо придерживаться безаллергенного натурального питания, ответили на вопросы гостей и поделились своими предпочтениями в выборе продуктов от Фермера «В37».

— Такая дегустация фермерских продуктов — это очень полезное мероприятие, — говорит Ольга Анисимова, отдыхающая в эти дни в нашем курорте. Я смогла оценить вкус каждого продукта и выбрать то, что мне хочется распробовать получше и чем угостить домашних. Обязательно куплю домой несколько головок сыра и маффины. У меня многие знакомые и родные придерживаются правильного и здорового питания, буду рекомендовать им и всем, кто любит фермерские натуральные продукты.

Также своими впечатлениями поделилась Кузеванова Елена из Серова:

— Сыр «Белпер Кнолле» — мой фаворит, у него идеальная рассыпчатая консистенция. На вкус он в меру пикантный, в меру солёный и очень ароматный, как в Швейцарии. Безглютеновая выпечка очень понравилась. Например, хлеб «Изюминка». Он не сухой, как глютеновый, он сочный, мягкий. Словами не описать, нужно пробовать. Я очень хочу, чтобы мои внуки питались натуральными и качественными продуктами, обязательно буду покупать.

Курорт ТЕНТОРИУМ SPA славится собственной линией безаллергенного натурального питания. Команда поваров обращает особое внимание на то, что блюда, которые они сервируют были вкусными, здоровыми и сбалансированными.

http://www.thedreampainter.com hermes replica http://www.simondeli.com http://www.weeklyleak.com replica handbags hermes replica http://www.transglobalcm.com hermes replica https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags http://www.fasc.net replica hermes hermes replica https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags hermes replica replica hermes http://www.gretel-killeen.com yeti cups cheap yeti cups