С днем рождения, Санаташ!

24.09.2018

Сегодня одному из самых волшебных мест силы курорта ТЕНТОРИУМ SPA сейду Санаташ исполняется 11 лет!

Сейд САНАТАШ — особый рукотворный артефакт, холм из камней привезённых со всего мира и «заряженных» самыми заветными желаниями.

Первый камень желаний – Санаташ – был доставлен на территорию курорта ТЕНТОРИУМ SPA 24 сентября 2007 года Президентом и Основателем ТЕНТОРИУМ® Раилем Хисматуллиным: «Я тогда загадал желание — построить завод по переработке продуктов пчеловодства, какого еще не было в мире! В этом году 14 сентября нашему  заводу  TENTORIUM  RULAND  исполнилось уже шесть лет, и он до сих пор единственный в мире!»

В 2016 году на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA было обнаружено удивительное место силы. Именно сюда был перенесена композиция из камней желаний, собранных друзьями, партнерами и гостями ТЕНТОРИУМ SPA.

24 сентября 2016 года состоялось торжественное открытие сейда Санаташ.

Сегодня редкие минералы и горные породы, окаменелости и даже частицы метеоритов дополняют сейд своей магической силой. Среди них — метеорит, найденный в Белом море, серебряная порода из древнего города Таско, окаменелости с Балтийского побережья,  камни с древней пирамиды Майя  и монгольского херексура , башкирский камень с древней бортевой тамгой, маленькие белые камни с пляжей Карибских островов, камни со стен древнего замка в Чехии и других чудесных мест. Все они заряжены силой веры и мечты каждого, кто привез их сюда.

«Есть у меня мечта, чтобы курорт ТЕНТОРИУМ SPA сам стал волшебным местом силы и здоровья для людей. Чтобы мы всегда могли предложить нашим гостям самые эффективные методы оздоровления. Чтобы наш курорт прославился на весь мир самыми инновационными решениями существующих проблем со здоровьем. Именно это желание я загадал на открытии сейда Санаташ в 24 сентября 2016 г. И моя мечта начинает сбываться! Совсем скоро гости ТЕНТОРИУМ SPA смогут продлить и усилить действие оздоровительного эффекта всех медицинских процедур Курорта с помощью специальной вакцины для индивидуальной иммунотерапии. Кроме того, сегодня в арсенале специалистов Курорта появился новый метод для безоперационного лечения протрузий и грыж межпозвоночного диска. По статистике положительный результат достигается в 65-70% случаев уже после первого курса лечения! Это просто чудо!» — раскрыл тайну своего камня желаний генеральный директор курорта ТЕНТОРИУМ SPA Марат Хисматуллин.

Сегодня сейд Санаташ обладает воистину всемогущей силой и воспользоваться ей может каждый — достаточно обозначить заветное желание на своем камне и подарить его сейду Санаташ!

 

http://www.thedreampainter.com hermes replica http://www.simondeli.com http://www.weeklyleak.com replica handbags hermes replica http://www.transglobalcm.com hermes replica https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags http://www.fasc.net replica hermes hermes replica https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags hermes replica replica hermes http://www.gretel-killeen.com yeti cups cheap yeti cups