На лодках к победе

17.07.2018

13 июля, в пятницу, отважная команда Компании ТЕНТОРИУМ® приняла участие в захватывающем дух мероприятии – спортивных соревнованиях по гребле на лодках класса «Дракон» среди предприятий города – членов гильдии добросовестных предприятий.
То, что выйти на старт пришлось в пятницу, 13 ничуть не смутило смельчаков от ТЕНТОРИУМ®. Смелости и отваги участникам команды было не занимать. Тем более, что в её составе оказались лидеры, постоянно проявляющие свои управленческие и профессиональные качества в работе.

Все они прекрасно знают, что командный дух и верно выбранное направление способны творить чудеса и в бизнесе, и в обычной жизни.

Смешанной команде гребцов потребовалось немало сил, чтобы преодолеть 200 метров воды с помощью драгонбота (именно так ещё называют десятиместное каноэ с головой и хвостом дракона – выходца из Азии).
К слову, в Китае «Драконы» сегодня приобрели огромную популярность за счёт того, что для начала занятий по гребле на этом виде лодки не требуется никаких специальных навыков, да и возрастных ограничений для спортсменов нет. К слову, в команде ТЕНТОРИУМ® для многих гребля на каноэ оказалась делом новым. Соревнованиям предшествовало лишь одно ознакомительное занятие.

И хоть команда ТЕНТОРИУМ® не заняла почётного призового места, удовольствие получили все участники соревнований. Яркое солнце, освежающая гладь воды, эффектные лодки-каноэ с головами драконов и, главное, дружественная энергия болельщиков создали удивительную атмосферу спортивного праздника, в котором побеждает каждый участник, вне зависимости от того, какое место было занято в итоге.

Участие в мероприятиях гильдии добросовестных предприятий – в традициях компании ТЕНТОРИУМ®. Медовая компания вошла в состав гильдии в 2017 году. И с тех пор не пропускает ни одного важного события содружества добросовестных бизнесменов.

Многие мероприятия гильдии проходят на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA. Так, курорт гостеприимно принимал у себя летнюю спартакиаду гильдии в 2017 году, именно на территории ТЕНТОРИУМ SPA проходил конкурс «А, ну-ка девушки»— 2017, в котором приняли участие самые красивые, любознательные и талантливые девушки прикамского бизнеса.

Соревнования закончились. А интерес к спорту, ощущение командного духа остались.
До новых встреч, и до новых побед в спорте, бизнесе, увлечениях.

https://www.caviarbase.com http://www.simondeli.com http://www.weeklyleak.com replica handbags replica handbags hermes replica replica bags replica handbags replica hermes https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags http://nwaedd.org replica hermes hermes replica hermes replica replica hermes http://www.gretel-killeen.com yeti cups cheap yeti cups