Ифтар в честь открытия памятника

24.05.2018

20 мая на курорте ТЕНТОРИУМ SPA в честь празднования Всемирного дня пчёл был торжественно открыт самый большой в России памятник пчеле.

Для участия в празднике в Пермь съехались гости из разных городов страны, люди самых разных профессий, взглядов, национальностей – более пятисот человек. Всех объединяла одна большая любовь к полосатым труженицам, главным опылителям на земле, которые, как оказалось, с некоторых пор требуют особого внимания и защиты. Не зря Всемирный день пчёл был внесён в календарь значимых дат мира Генеральной Ассамблеей ООН.

Весь день на территории курорта проходили интересные праздничные события. Все вместе гости рисовали картины, которые станут впоследствии частью всероссийской акции «Медовый меридиан», участвовали в посадке медоносов (всего на территории курорта будет высажено 300 медоносов – кустов дикой розы), пели и танцевали. На территории курорта работало множество развлекательных, спортивных площадок и мастер-классов, проходила дегустация продуктов и экскурсии по курорту для всех желающих.

Одним из ярких моментов праздника стало угощение всех собравшихся фирменным пловом от шеф-повара из Ростова-на-Дону Хамидулы Умарова.

Новость об открытии памятника в Перми вызвала живейший отклик в сердцах мусульман Пермского края. Председатель регионального духовного управления мусульман Пермского края Аблаев Анвар Хазрат вместе с высокими гостями принимал участие в открытии монумента.

В 10 часов вечера, после захода солнца в честь открытия памятника пчеле в конференц-зале курорта был проведён ифтар – вечерний приём пищи во время поста, посвящённый этому событию. На ужин съехались около двухсот мусульман пермского края, в том числе имамы со всего края. Специально для мусульман шеф-повар Хамидула Умаров приготовил плов, основанный на халяльных продуктах. По традиции гости провели вечернюю молитву, в которой возносили хвалы в честь пчелы, ТЕНТОРИУМ®, желали компании ТЕНТОРИУМ® успеха и процветания.

Не каждый мусульманин может провести ифтар у себя дома. Праздничный ужин на территории курорта стал отличной возможностью разделить радость с друзьями, почувствовать дух единения и согласия.

Курорт ТЕНТОРИУМ SPA традиционно становится площадкой для проведения мероприятий самого разного уровня и значения. Здесь проходят научные конференции и ярмарки, форумы профессиональных сообществ и праздники. Пермская торгово-промышленная палата, Ассоциация работников санаторно-курортных учреждений Пермского края, Всероссийская организация ветеранов «Боевое братство» используют гостеприимство курорта для мероприятий самого разного формата. Возможно, доброй традицией станет и проведение здесь значимых мероприятий для самых разных вероисповеданий. ТЕНТОРИУМ® открыт для любых конфессий. И эта доброжелательная традиция – ещё один компонент уникального секрета оздоровления гостей ТЕНТОРИУМ SPA

 

 

https://www.caviarbase.com http://www.simondeli.com http://www.weeklyleak.com replica handbags replica handbags hermes replica replica bags replica handbags replica hermes https://www.9replicabag.com replica bags replica handbags http://nwaedd.org replica hermes hermes replica hermes replica replica hermes http://www.gretel-killeen.com yeti cups cheap yeti cups