А, ну-ка, девушки!

27.11.2017

 

24 ноября  на территории курорта ТЕНТОРИУМ SPA прошёл конкурс «А, ну-ка, девушки», организованный Ассоциацией «Пермская гильдия добросовестных предприятий».

Это уже второе мероприятие Гильдии, которое мы «принимаем у себя». Похоже, курорт становится первоклассной площадкой для интересных соревновательных событий крупных предприятий города.

Шесть команд боролись за звание лучших. Своих представителей на конкурс выставили Птицефабрика «Пермская», стоматологическая компания «Юнит»,  ООО НПФ Пермхимпромпродукт, фабрика сумок EL MASTA, бухгалтерская компания СТОРНО.

Курорт ТЕНТОРИУМ SPA представляли самые лучшие, самые достойные, самые креативные и инициативные девушки Компании ТЕНТОРИУМ®!

В работе авторитетного и независимого жюри  участвовали руководители Ассоциации «Пермской гильдии добросовестных предприятий». Именно они выбирали лучшую команду девушек и определяли победительниц в индивидуальных номинациях.

Участницам пришлось проявить смекалку и чувство юмора, продемонстрировать свои творческие способности в конкурсах «Визитная карточка», «Очумелые ручки», «Хочу всё знать», «Танцуют все», «Дефиле».

Девчонки задали перцу! Шоу получилось ярким и зажигательным. Команды шли буквально нос к носу, интрига держалась до последних минут. Победили бухгалтеры. Но в выигрыше были все. Спонсоры не поскупились на подарки.

А самым лучшим подарком оказалось хорошее настроение всех присутствующих.

Капитан команды компании ТЕНТОРИУМ® Екатерина Михайлова  получила звание «Мисс Грация».

Впрочем, все наши «пчёлки» были невероятно грациозны, особенно, когда демонстрировали свой звёздный танец. Для нас они самые лучшие – и в работе, и в жизни, и в состязаниях.