Санаташ ТЕНТОРИУМ попал в книгу рекордов Гиндиса

20.11.2017

Компания ТЕНТОРИУМ® не устаёт удивлять и радовать, в том числе необычными фактами и событиями.
Наш Санаташ попал в книгу рекордов Гиндиса, как самая большая коллекция магических камней, место силы, обладающее способностью исполнять желания.

Наверняка, многие знают о чудодейственных свойствах камней желаний, помещённых в Санаташ.
Недаром собирали всем миром, привозили из самых интересных мест планеты.
А вот буквально на днях один из работников компании ТЕНТОРИУМ® на собственном опыте убедился – магия действует, причём, достаточно быстро.
Данис Саматов год назад решил сдать на права.
Благополучно отучившись три месяца, сдав теоретическую часть, он девять месяцев безуспешно пытался сдать практическое вождение. Но, увы, все старания оказывались напрасны. Каждый раз мешали какие-нибудь досадные мелочи. То поворотники не слушались, то откуда ни возьмись автобусы наперерез вылетали. В общем, не везло человеку.
После выхода передачи «Книга рекордов Гиндиса» в Перми Данису позвонила знакомая и в шутку предложила использовать и этот шанс.
Данис отправился к Санаташу прямо с утра, перед работой. Загадал заветное желание, записал его на камне и «отправил» в Сейд.
– В этот же день мне позвонил мой инструктор и предложил на следующий день снова попытаться сдать «практику», – рассказывает Данис. Каково же было моё удивление, когда в назначенное время экзамен был сдан, что называется «без сучка, без задоринки»!
Вот она, удивительная магическая сила желания, помноженная на энергию инициативных людей!
Как Вы видели, сам ведущий Игорь Гиндис тоже написал на камне своё пожелания. Мы уверены, оно сбудется.
Наш рукотворный уникальный объект Сейд Санаташ – действует и есть повод посетить его. И на курорте отдохнуть , и энергетикой планеты подпитаться .